фото со страницы ОО "ОСА" сети Фейсбук, опубликованное пользователем Руслан Лазута

Руслан Разута, руководитель ОО ОСА на своей страничке в сети «Фейсбук» опубликовал следующую информацию (приводим текст без изменения):

скрин со страницы сети Фейсбук
скрин со страницы сети Фейсбук

«Оооочень интересный документ появился в WhatsApp, группе ОО «ОСА». Интересно, чем же руководствовался нач.УАП ДВД ЮКО подписывая сей «документ»?… Этот начальник УАП фактически подменил собой целое постановление правительства РК.)) Ведь как известно ПДД утверждается Правительством за подписью премьер-министра, а тут нач.УАП за своей подписью отменяет Постановление подписанное премьером Масимовым. Чудеса…)))».

фото со страницы ОО "ОСА" сети Фейсбук, опубликованное пользователем Руслан Лазута
фото со страницы ОО «ОСА» сети Фейсбук, опубликованное пользователем Руслан Лазута

Действительно, чудеса, ведь по ПДД знак 3.27 — «Остановка запрещена». Запрещается остановка и стоянка транспортных средств. Ну а 3.28 — «Стоянка запрещена». Запрещается стоянка транспортных средств.

1

Мы ждем комментариев по этому поводу от компетентных лиц. Тем временем, пользователи соцсетей шутят, мол, это ж Шымкент — им и Указ не указ. А вы как считаете, кому могут принадлежать авто, перечисленные в фотодокументе и почему им парковка под запрещающими знаками разрешена? оставляйте свое мнение в комментариях.