Участники бизнес-пати в Шымкенте определили бренды города

0
366
Бизнес-вечеринка в отеле

Участники бизнес-пати в Шымкенте определили бренды города. 87 тысяч шымкентцев участвовали в опросе, а гости вечеринки в отеле «Rixos Khadisha Shymkent» подвели итоги народного голосования. Так определились лучшие в пищевой индустрии города, в сфере красоты и моды, а также в области прорывных направлений.

Организаторы устроили модный показ, разыграли лотерею и наградили лучших бизнес-персон и деятелей современной культуры города.

Показ моды отечественных дизайнеров, фуршет и площадка для презентации своего бизнеса. Заявить о себе, познакомиться или повидать уже знакомых приехали многие. Но гвоздем программы стало награждение успешно реализованных за этот год людей и организаций.

В опросе на выбор лучших участвовало 87000 человек.

Победителем в номинации «Прорыв года» стал торгово-развлекательный центр «Shymkent Plaza», обладателем номинации «Лучший бренд» — «Isabel Garcia (Изабель Гарсия)», лучший визажист — Диана Болшынбаева, лучший ресторан — «АTLAS».

Бизнес-вечеринка в отеле "Rixos Khadisha Shymkent"

«Честно, мы, на самом деле, реально пришли попить вино. Нас пригласили, нам очень приятно. Я немного даже заикаюсь из-за этого. Я даже речь не написал. Сначала хотелось сказать «спасибо маме и папе», потом думаешь — это не те слова. Друзья, вам спасибо, что вы пришли, что вы нас номинировали. Нам фортануло, я не знаю…» — делился эмоциями и шутил со сцены арт-директор ресторана «АTLAS» Юрий Платонов.

Фортуна в этот вечер улыбнулась и известному казахстанскому дизайнеру Айнур Турисбек. Она уже не первый год продвигает казахстанскую моду в европейской фешн-индустрии. Получить награду на Родине было для нее особенно приятно.

Бизнес-вечеринка в отеле "Rixos Khadisha Shymkent"

«Для нас эта большая честь, когда есть признание на Родине. Мы очень рады быть сегодня в Шымкенте и получить такую премию… Шаг за шагом с каждой новой коллекцией мы растем. В этом году мы показали спектакль Fashion, в прошлом году мы сняли Fashion фильм. Теперь у нас планы на следующий год: коллекция, которая сегодня представлена в Париже, приедет в Казахстан», — рассказала гостья вечера, победитель в номинации «Человек-бренд» Айнур Турисбек.

Айнур Турисбек
Айнур Турисбек.

Несмотря на то, что премиальное признание досталось не всем, гости вечера были в прекрасном настроении. Они охотно делились своими впечатлениями и преимуществами бизнес-пати.

«Во-первых, это праздник, очень шумно, весело, приятные напитки, гости, возможность обменяться визитками, познакомиться. Со многими мы знакомы через Инстаграм, социальные сети. И приходишь, вживую знакомишься, это очень интересно», — поделилась гостья вечера, фитнес-тренер Елена Джамалбаева.

«Очень интересный вечер, я в первый раз на таком мероприятии. Было интересно познакомиться с новыми людьми, наладить связи именно в рабочей сфере, т.к. наша организация фокусируется на питании… Столовая «Каравай» — это сеть столовых в Шымкенте. На данный момент работают четыре столовые, планируем в течение трех
месяцев открыть еще четыре», — рассказал еще один гость вечера Шерзод Умаров.

Бизнес-вечеринка в отеле "Rixos Khadisha Shymkent"

Бизнес-вечеринка — это бонус во взаимоотношениях с бизнес-партнерами, предполагающий возможность общения в неформальной обстановке. Организаторы следовали формату «нетворкинг» — шансу с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать бизнес-вопросы.

«Сегодня бизнес-пати, а значит нетворкинг-пати. Мы хотели объединить самых лучших для того, чтобы они обменялись визитками между собой, подружились. В дальнейшем стали друг другу клиентами, партнерами и друзьями… Делали мероприятие, где хотели подчеркнуть именно тех людей, которые развивают наш город, сделать им признание и отблагодарить их за то, что такие люди развивают наш город Шымкент», — пояснила организатор Мали Милано.

Бизнес-пати в Шымкенте проводилось в 2015 году. Организаторы уверяют, что теперь это красочное и функциональное событие станет ежегодным.

Зарина Шарипова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000