Варикозное расширение вен, косметические операции, причем безболезненные — все эти медицинские услуги можно получить в «Клинике флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша». Мастер-классы в клинике проводят врачи из Беларуси.

Варикоз встречается у каждого третьего взрослого человека. Этим недугом страдают около 40 % женщин и 15 % мужчин. Чтобы предостеречь себя от варикозного расширения вен на ранней стадии, важно проходить регулярные осмотры.

«Все зависит от степени варикозного расширения. В клинике у нас есть современное оборудование, которое позволяет безболезненно все устранить. Нужно пройти несколько процедур», — говорит врач-хирург Денис Мазынский.

Такие мастер-классы по обмену опытом в «Клинике флебологии и лазерной медицины доктора Мауриньша» дают возможность нашим докторам изучать самые современные методики, а пациентам, не выезжая за пределы города, получать лечение.

Сегодня лазерная операция- это бескровный, безболезненный и результативный метод лечения варикоза, геморроя и проблемной кожи.

Есть такое выражение: одно из условий выздоровления — желание выздороветь. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то не раздумывая приходите по адресу: улица Ш. Уалиханова, 200/12. Телефон для справок — 60 68 57.

Лиц.№0110793 ДХ выд. 21.12.16г. Управлением здравоохранения ЮКО.

Публикуется на правах рекламы.