Драка в самолете Шымкент-Астана

В авиакомпании Bek Air рассказали о драке на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Шымкент — Астана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу компании в Instagram bek_air_official.

«14 апреля два пассажира, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, во время полета неоднократно оскорбляли членов экипажа, а затем один из пассажиров нанес несколько ударов старшему бортпроводнику», — говорится в сообщении.

Как заявляют в авиакомпании, по факту данного инцидента заведено уголовное дело. Сейчас все обстоятельства случившегося изучает линейный отдел полиции в аэропорту Астаны ДВД на транспорте. В рамках дела были проведены очные ставки между старшим бортпроводником и обоими пассажирами.

«Однако больше действий предпринято пока не было. Очные ставки не проводились с другими бортпроводниками и другими пассажирами, кто являлся свидетелем данного инцидента. В случае если вы путешествовали данным рейсом и готовы дать показания о фактах происшествия, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Благодарим за внимание и неравнодушие», — говорится в посте авиакомпании.