Лига Чемпионов

Главный клубный турнир в Европе — Лига Чемпионов вернется к нам уже на следующей неделе. Первые два тура выдались очень жаркими и интересными, а некоторые матчи подарили нам совсем неожиданные результаты. Давайте взглянем на самые интересные игры, которые ждут нас в третьем туре в нашем кратком обзоре группового этапа.

Лига Чемпионов — столкновение грандов в третьем туре

Сам турнир, Лига Чемпионов, всегда привлекал болельщиков тем, что они получали редкий шанс увидеть игры лидеров европейского клубного футбола из разных стран. И третий тур подарит на два очень “вкусных” матча, которые нужно обязательно смотреть в режиме онлайн. Примечательно, что в обоих из них примут участие итальянские команды:

  • Барселона — Интер. Группу B можно смело назвать группой смерти. И в матче третьего тура встретятся команды, которые дважды выходили до этого победителями. Барселона сбавила обороты и начала играть с ошибками, в то время как Интер наоборот набрал очень хорошую форму и претендует на самые высокие места как в домашнем чемпионате, так и в розыгрыше в ЛЧ.
  • ПСЖ — Наполи. Группа C тоже выглядит очень интересной, в первую очередь из за смешанных результатов. Главные претенденты образовали некий треугольник, где каждый друг у друга выиграл и проиграл. Так французы проиграли мерсисайдцам, а те в свою очередь были биты Наполи. И предстоящая встреча между двумя этими клубами должна расставить все точки над i.

В предстоящих играх номинальными фаворитами являются хозяева, но стоит помнить, что любая статистика бессильна когда речь идет о Лиге чемпионов.

Футбол “маленьких” клубов тоже будет интересен

Однако, не только футбол главных претендентов на чемпионство будет привлекать внимание зрителей к себе. И тут речь идет об играх, не имеющих такую яркую афишу, но способных создать большую интригу:

  • Рома — ЦСКА. В группе G неожиданный лидер — московские армейцы. Их победа над мадридским реалом стала главной новостью прошедшего тура. Теперь перед москвичами еще один грозный соперник — Рома. Только играет на этот раз ЦСКА не дома и в команде будет отсутствовать Игорь Акинфеев.
  • ПСВ — Тоттенхэм. И снова группа A, только на этот раз “неудачники”. Оба клуба показали впечатляющую игру, но этого не хватило для победы. Теперь же они ведут борьбу за призрачное выживание. проигравший в этом матче с большей долей вероятности больше не будет радовать своим футболом в рамках Лиги Чемпионов.