Мисс Шымкент - 2018

В Шымкенте выбрали королеву красоты «Мисс Шымкент-2018»

Об этом мечтали все участницы конкурса красоты. Но выбрали единственную и самую достойную. Самой красивой девушкой мегаполиса стала Балжанат Анас.

Ей по праву досталась корона победительницы. Корону на «Мисс Шымкент 2018» надела «Мисс Казахстан 2018» Альфия Ерсаин.

Самая красивая девушка Шымкента своих эмоций не скрывает и уверяет, что об этом мечтает любая девушка, но удача улыбнулась ей. Трудно передать словами чувства, которые нахлынули на победительницу, в тот торжественный яркий момент, когда ведущие объявили ее фамилию. Эмоции безграничны.

«У меня нет слов, я в шоке. Спасибо девочкам, что поддержали, спасибо организаторам и все тем, кто за меня болел», — сказала «Мисс Шымкент 2018»  Балжанат Анас.

Напомним, что из сотни девушек только двадцать участниц выбрали для участия в конкурсе. За все  время конкурсантки проходили несколько этапов. Девушки оттачивали мастерство работы на подиуме, были занятия и с хореографом. В этот раз организаторы конкурса решили усложнить задания и проверили даже душевные качества конкурсанток. А еще девушки даже подметали улицы Шымкента. Они личным примером показали как нужно прививать любовь к городу и чтобы все знали, важна не только красота, но и любовь к своему  городу, дому.

«Мы хотим, чтобы наш город был еще лучше, чтобы наша страна была в топе самых успешных. Мы должны стараться работать лучше во всех направлениях, чтоб про нас знали везде. Девушки готовились честно, переживаю как за своих дочерей, выбор сделан. Дальше будем еще работать», — поделился Нургали Досанбаев, директор концертного агентства «Essen Group».

Шуддин Саидов