Фото Марины Низовкиной

Жители Шымкента продолжают делиться весенними фото и хорошим настроением. Оказывается в пригороде Шымкента появились не только подснежники, но и грибы-вешенки.

Наталья Горченева в ФБ опубликовала 2 фото с урожаем. «Кто-то собирает подснежники, не из под снега @a_guzal_t , ну а у нас на пеньке выросли грибы, собрали первый урожай😂😂😂».

А журналист Ирина Притула сильно переживает за цветы. «Сейчас в сети
Ирина Притула Надо, надо, а то у меня уже первоцветы бутоны набирают, тюльпаны и нарциссы из земли выглядывают и у роз листья открываются. Если сейчас все это под снегом спрячется и проспит спокойно большую часть февраля, то есть шанс весной на цветы полюбоваться. А если еще неделька такой погодки простоит, то тогда уже только сразу весну нужно звать, а то кранты всему (((«.

Светлана Фролова опубликовала фото с одетыми не по сезону.


И только журналист Марина Низовкина все просит и просит снега. Даже к шаману собралась. «Это просто не очень прилично ездить в машине в середине января с кондиционером🤣 Выключить его не советуйте, а то можно задохнуться. Неприлично в середине января носить на улице легкую куртку в руках🤣😂 а я ведь именно так сегодня и делаю. В общем, пойду к шаманам каким-нить, снег шаманить. Если придется ради дела и с бубнами поскачу».