певица Адель

Начало этого года стало грустным для поклонников певицы Адель — артистка сообщила, что уходит со сцены, не будет выступать живьем и больше не даст ни одного концерта.

Известно, что британская певица подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы с выступлений.

В связи с этим фанаты запустили в сети Instagram новый флешмоб — Adele Challenge, который к тому же стал первым в 2019 году.

ZTB.kz предлагает вам узнать о новом тренде.

Мощный вокал Адель полюбился миллионам слушателей, которые не смогли спокойно принять новость о прекращении карьеры звезды. Люди стали делать забавные видео под песню Someone like you в живом исполнении с концерта певицы, где зал так подпевал звезде, что ее даже не было слышно.

Суть видео заключается в шуточном воссоздании «концерта» с помощью подручных средств.

Cама идея такого видео появилась задолго до грустной новости об уходе Адель. Впервые такого формата сняли видео в конце 2018 года в социальной сети Tic Tok с мармеладными мишками Haribo. На нем под музыку живого выступления Адель показывался один медвежонок, которому подпевали множество других мишек.

Отметим, что Адель удалось достичь высоких результатов в профессии (у нее есть солидная коллекция премий «Грэмми», статуэтки «Оскар» и «Золотой глобус» и другие награды). В 2017 году она взяла небольшую паузу в карьере, чтобы посвятить себя семье. Но даже это воздержание от работы не принесло убытков ее многомиллионному состоянию. В прошлом году она вместе с Эдом Шираном была названа одним из самых высокооплачиваемых артистов Великобритании. Ее гонорары достигли рекордных 605 миллионов фунтов стерлингов.