Водители не поделили дорогу: подозреваемый в перестрелке в центре Ленгера отпущен под залог, пострадавший выписан из больницы.

Трудно поверить, что мужчина на видео тот самый бесстрашный человек с оружием, устроивший стрельбу в центре Ленгера. От агрессии задержанного сегодня не осталось и следа. Подозреваемый в дорожной перестрелке ведет себя вполне адекватно.

По версии следствия, водители не поделил дорогу. Подозреваемый достал травматическое оружие и выстрелил в пострадавшего. Пуля попала в руку оппонента. Нападавший попытался скрыться. Уйти от погони не удалось. Полицейские доставили подозреваемого в отделение. При себе у задержанного оказался травматический пистолет. Оружие стало главным вещественным доказательством.

Даутбеков Серик, заместитель начальника Толебийского РОП: «Задержанный — житель Ленгера. Он из травматического оружия выстрелил в мужчину. После перестрелки, по горячим следам, мы задержали подозреваемого. Сотрудники правоохранительных органов начали досудебное расследование».

Как рассказали полицейские, решением суда стрелявший выпущен под залог. К слову, совсем недавно начальник РОВД Толебийского района рассказывал журналистам, что этот район считается одним из спокойных.

Главный полицейский Ленгера заявил, что в городе повсюду установлены видеокамеры. Однако стрельбу ни одна из них не зафиксировала. В запутанном деле нет ни очевидцев, ни свидетелей.

Что не поделили между собой водители, выясняют следователи. Пациента с огнестрельным ранением выписали из больницы. Подозреваемому предстоит ответить за содеянное по статье «Хулиганство».

Шуддин Саидов

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ