Приобрести красивую и теплую шубку высокого качества стало возможно в Шымкенте.

Магазин бренда SARIGIANNI распахнул свои двери для модниц и модников города по новому адресу. Здесь можно приобрести манто, шубки и палантины последних коллекций знаменитой греческой торговой марки. SARIGIANNI — это качество и европейский стиль, которые понравятся даже самому привередливому покупателю.

Роскошная натуральная шубка — мечта женщин всех возрастов. Модницы ищут такую, которая будет соответствовать всем стандартам: теплую, красивую, модную и главное, — качественную. Приобрести такую шубу теперь можно и в Шымкенте в галерее кожи и меха от бренда SARIGIANNI . Мастерство греческих скорняков уважают во всем мире, их изделия носят даже мировые звезды. Теперь такие шубки смогут носить и жительницы третьего мегаполиса.

«Мы работаем для того, чтобы наши красавицы женщины были в восторге не только от тепла, но и от качества. Наш бренд ввезен в Казахстан в 2015 году. А так, фабрика работает с 1969 года, производство Греция. Все меха — это Америка Канада, у нас все меха качественные. В основном у нас модели все эксклюзивные, единичные. Даже если модель идет одинаковая, то обязательно будет разница в цвете», — говорит Анна Мордвинцева, директор бутика «SARIGIANNI.

Бренд SARIGIANNI это отличное качество меха, современные стильные фасоны на любой вкус, аккуратный и качественный пошив. В галерее кожи и меха представлено больше 400 моделей женских шуб от 36 до 60 размера. Приобрести шикарное меховое изделие помогут опытные консультанты. Они расскажут и покажут, почему выбрать стоит именно шубу бренда SARIGIANNI.

«Качественный мех, его сразу видно, о нем даже не стоит рассказывать. Потому что это подпушек, плотность, европейские шубы никогда не имеют никакого запаха. Естественно, внутренний пошив каждого изделия, если это европейская шубка, она обязательно имеет сертификат качества. Шубка идет с голограммой, это как акцизная марка, как на алкоголь и сигареты. Они указываются на сертификате изделия», — говорит Анна Мордвинцева.

В этом году в галерее кожи и меха SARIGIANNI впервые появилась и мужская коллекция. Это эксклюзивные дубленки и куртки из качественной испанской кожи и итальянских тканей. Они отлично садятся на любую фигуру и дарят своему обладателю особый шик.

«Мой любимый магазин, прекрасные вещи, дизайнерская работа, таких вещей в городе нет. Пришел приобрести. Цены приемлемые», — говорит постоянный клиент магазина, Давлят Хидиров.

«Сегодня я пришла купить себе на зиму шубу. И я остановила свой выбор на мехе шиншиллы. Мне очень нравится мех, зимой это практично и удобно и красиво «, — убеждена Акмарал Омарова, клиентка бутика.

В честь открытия SARIGIANNI дарит своим покупателям грандиозные скидки. Модницы могут приобрести шубки со скидкой до 70%. В честь покупки дамам дарят и приятные подарки, а на мужскую коллекцию в ближайшие дни действует 20% скидка.

Галерея кожи и меха SARIGIANNI находится по адресу: ул. Рашидова 34 (ТД Сафа), остановка Дархан.