Сегодня в филиале «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по городу Шымкент состоялась благотворительная акция «Сдать кровь, не выходя из офиса».

В офис филиала выехала выездная бригада Службы крови, и сотрудники смогли сдать кровь,  не отвлекаясь от рабочего процесса. Кровь сдавали и руководители, и сотрудники фронт-офиса, и хрупкие девушки, и молодые ребята, и новички, и опытные доноры со стажем. Всего донорами стали 30 сотрудников, которые сдали почти 15 литров крови, сообщает Пресс-служба государственной корпорации «Правительство для граждан» по городу Шымкент.

По словам врачей, это значительный результат для такой акции.! Вся собранная в ходе акции кровь будет направлена на лечение тяжелобольных, в том числе и с онкологическими заболеваниями.

«Очень рад, что, несмотря на строгость режима нашей работы, нам удалось организовать донорскую акцию прямо в офисе. Не первый раз сдаю кровь, считаю это очень важным делом, как с точки зрения помощи больным, так и для самого донора. Коллег, которые хотят сдать кровь, много, и меня это не удивляет, ведь у нас общие ценности, а помощь другим только объединяет. Мы обязательно продолжим проводить подобные акции, ведь важно не только сдавать кровь, но делать это регулярно», — прокомментировал директор филиала  Данабек Исабеков.