В Шымкент приехали дизайнеры и менеджеры бренда модной мужской одежды Giovane Gentile.

Турецкие гости в Шымкенте бывают часто, ведь они лично следят за тем, как меняется мужская мода в Казахстане и подстраивают свои коллекции под запросы наших мужчин. Бренд Giovane Gentile имеет 30 магазинов в Турции и больше 60 по всему миру. В Шымкенте бренд тесно сотрудничает с торговой сетью IZUMI.

Вот уже 12 лет шымкентские мужчины выбирают стиль и комфорт. Именно столько в торговой сети IZUMI в Шымкенте представлены магазины бренда Giovane Gentile. Здесь уверены, мода — понятие изменчивое. Поэтому дизайнеры и менеджеры бренда Giovane Gentile в третьем городе-миллионнике Казахстана частые гости.

«Сейчас везде в мире 26 магазинов есть, но в следующем месяце откроем в Москве магазин. Могу сказать, что Шымкент — это как наш второй родной город. Вообще, мода очень быстро меняется, каждые шесть месяцев мы новые тренды и новые дизайны делаем», — говорит Окан Ай, бренд-менеджер бренда Giovane Gentile.

Стиль заключается в комфорте и высоком качестве, говорит дизайнер Giovane Gentile Толя Би Озгур. В коллекциях бренда используются только экологически чистые ткани, для изготовления обуви — натуральная кожа, верхней одежды — шерсть ягненка из Новой Зеландии. Бренд поделен на два направления — итальянское и турецкое. В этом году в магазине Giovane Gentile были представлены классические костюмы, разработана спортивная линия одежды. Что будет модно в следующем году шымкентцы смогут увидеть уже весной 2020-го. Пока же дизайнер подсказывает модные в будущем году цветовые сочетания.

«Мы пришли посмотреть наши магазины в ТС «IZUMY», у нас очень красивые магазины. В этом году модные цвета: темно синий, серый, светло синий, желтый, бордовый. Черный, коричневый и синий всегда будут в тренде», — уверен Толя Би Озгур, дизайнер бренда Giovane Gentile.

В бутике Giovane Gentile можно подобрать стильный гардероб от классики и кэжуала, до одежды в спортивном стиле. Здесь можно приобрести брюки и джинсы, рубашки, туфли, стильные пиджаки, из богатых тканей и обилие аксессуаров. Одежда от бренда Giovane Gentile подойдет клиентам от 15 до 60 лет.

Покупателей бренда ждут скидки в 20-30 процентов.

Магазины торговой сети IZUMY находятся в микрорайоне «Нурсат» по улице Байдибек- Би и улице Аскарова.