Торговая сеть IZUMY дарит детям радость. На минувших выходных в Шымкенте наградили победителей конкурса рисунков от IZUMY. Десятки детей представили свои работы на тему «Цвети, мой Казахстан».

Жюри отобрало лучшие работы. Самые одаренные шымкентцы получили ценные подарки.

В торговом доме IZUMY наградили победителей детского конкурса рисунков «Цвети, мой Казахстан». Самых одаренных, профессиональное жюри, выбирало в течение месяца. На конкурс свои работы подали десятки юных дарований, которые талантливы не только в рисовании.

«Нам пришла такая идея, чтобы задействовать детей наших покупателей. То есть мы запустили конкурс на тему «Цвети, мой Казахстан», чтобы дети нарисовали рисунки. У нас было 5 призовых мест, 2 приза мы выделили отдельно. В инстаграм «Приз зрительских симпатий», и «Приз зрительских симпатий» от ТС IZUMY. Рисунков было очень много, все дети очень талантливые, спасибо им огромное за активное участие», — говорит Надежда Гаврилина, администратор офиса IZUMY.

Подарки получили все — юным и талантливым подарили сладкие наборы. Обладателю третьего места достался планшет, на котором можно рисовать, за второе место участнику конкурса подарили квадрокоптер, победительнице конкурса от IZUMY вручили гироскутер.

«Я нарисовала символ нашей страны — Байтерек. Свой рисунок я рисовала в течение двух недель и очень старалась. Я так рада что победила, и выиграла гироскутер! Спасибо IZUMY!», — радуется Амина Шарип, победительница конкурса от ТС «IZUMY».

«Рисунок я нарисовал в честь того что отмечают праздник Наурыз, там есть юрта, играют на домбре национальные песни. Как только есть свободное время рисую, в интернете ищу картинки, срисовываю часто», — рассказывает обладатель второго места конкурса от ТС «IZUMY», Ратмир Гильманов.

Торговая сеть IZUMY на протяжении многих лет поощряет одаренных жителей Шымкента. Скоро Новый год. IZUMY готовит для юных шымкентцев настоящий сюрприз с конкурсами и подарками.