Руслан Жанпеисов

В ДП Туркестанской области прокомментировали видео из Кентау Руслана Жанпеисова

«В социальных сетях распространяется видео с нарушением ПДД РК автомашиной с установленными ксеновымыми номерами. По данному факту сотрудник полиции г. Кентау за нарушение ПДД привлечен к административной ответственности по статье 590 КоАП РК «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств». Сообщаем также, что городской отдел полиции г. Кентау нес службу в обычном режиме. В отношении ответственного лица проводится служебная проверка.

Вместе с тем, полиция Туркестанской области напоминает гражданам, что если Вы стали очевидцем какого-либо правонарушения или преступления, то просим обратиться по «телефону доверия» или на номер 102″, — говорится в официальном сообщении.

Напомним, на своей странице в сосети Руслан Жанпеиосв опубликовал видео из Кентау, на котором говорит о том, что  приехал к отделу полиции города Кентау. И не застал сотрудников полиции на месте. Также он рассказали о причине визита в полицейский участок — вместе с другим водителем он хотел подать заявление в отношении водителя Daewoo Nexia, у которого, как они подозревают, установлен ксенон.