Шымкентская компания ТОО «Mega Smart» стала победителем премии «Ұлы дала елі»

134
Улы дала елы

На торжественной церемонии награждения лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа» и премии «Парыз» в столице объявили победителя ежегодной премии «Ұлы дала елі». Им стала шымкентская компания ТОО «Mega Smart».

Награду победителям вручил Председатель Правления НПП РК «Атамекен» Аблай Мырзахметов.
Возглавляет компанию Сергей Хегай. Он также является членом Регионального Совета Палаты предпринимателей города Шымкент.

Компания «Mega Smart» производит высокоглянцевые рельефные панели МДФ по технологии POLYGLOSS. Завод построен и запущен по южно-корейской технологии и поставляет готовые продукты по широкой дилерской сети в страны СНГ: Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Россию и Белоруссию.

«Mega Smart» — один из лидеров в нашей стране в отрасли мебельной промышленности. Компания внедряет новейшие достижения науки и техники, разрабатывая на их основе новые виды продукции.

Напомним, конкурс для экспортеров на присуждение права использования бренда «Ұлы дала елі» проводится шестой год подряд. Организатором конкурса является Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен».
Бренд «Ұлы дала елі» вручается лучшим отечественным товаропроизводителям Казахстана, продвигающим бренд Казахстана на международных рынках.
Начиная с 2016 года победителями конкурса стали 16 отечественных экспортеров.