10-летнего мальчика в поселке Кайтпас-2 укусила собака

5
17
Число бродячих собак растёт с каждым годом

10-летнего жителя посёлка «Кайтпас-2» Еркебулана Жаксымбетова на улице укусила собака. Родители мальчика хозяина собаки нашли, но слов сожаления от него так и не услышали.

Хозяин уверяет, что хоть у него и 4 собаки, но они никого не кусают. Мол, собаки привиты, да и вообще ребенка никто не кусал, а просто собака задела его когтями.

Между тем, жители поселка жалуются, что собаки держат в страхе целый поселок. На борьбу с ними люди позвали собаколовов.

В Шымкенте 6 бригад осуществляют отлов бродячих собак. Выезжают они только по заявкам жителей. В среднем, признаются, что в день с помощью особого ружья со снотворным отлавливают по 120-130 животных.

В январе на отлов одичавших животных было выделено 5 миллионов тенге. В месяц по плану бригады должны вылавливать три тысячи собак. Всего же службе отстрела собак на год выделено 20 миллионов тенге.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "10-летнего мальчика в поселке Кайтпас-2 укусила собака"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Хорошо бы знать телефон этой службы, что бы по телефонному звонку уже принималась заявка. Это было бы очень удобно для наведения порядка в этом отношении. Сообщите, пожалуйста, номер тел., а то у нас на Зел.Балке эти собаки уже так расплодились, хоть бы сожрал их кто!!!!!

— Сенсация! Вчера ночью мою кухню пересек таракан без миграционных документов. Таракан водворен под стражу до выяснения обстоятельств.

У вас, что кризис жанра начался?

— А дети у вас водятся, уважаемый Таракановод? или только тараканы? наверное, нет. иначе, не смеялись бы над укушенным пацаном. между прочим, от бешенства нет лекарства, зараженный человек умирает. даже очень саркастический…

— У любителей живности, по-видимому, детей не бывает?!

— ЗООФИЛ!!!!!

wpDiscuz