Назначен новый руководитель шымкентского отдела образования

14
724
Ынтымак Мадиев, новый руководитель городского отдела образования
Ынтымак Мадиев, новый руководитель городского отдела образования
Ынтымак Мадиев, новый руководитель городского отдела образования

Определился новый руководитель городского отдела образования. Коллективу государственного учреждения представили назначенного приказом акима Ынтымака Мадиева. Сорокалетний уроженец Кызылорды в 90-х работал менеджером в алматинской медицинской компании, рабочим в дорожно-эксплуатационной фирме. После получения в 1999 году высшего педагогического образования (КазГУ) пять лет преподавал  историю в школе. Одновременно он получал юридическое образование в университете «Болашак». В 2005 году устроился на государственную службу — специалистом в кызылординский департамент. А с 2008 по 2014 годы работал заместителем руководителя управления по делам государственной службы ЮКО. О своих планах в новой должности Ынтымак Мадиев пообещал рассказать журналистам через неделю, когда ознакомится со всеми тонкостями подотчетной ему сферы.

В городском отделе образования не было руководителя 4 месяца. 1 апреля по собственному желанию эту должность оставила Жанат Тажиева. 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "Назначен новый руководитель шымкентского отдела образования"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Daniyar Arynov
Гость

RT @otyrar: Назначен новый руководитель шымкентского отдела образования — http://t.co/epapUokdbr

Zhanerke_Dzharbolova
Гость

RT @otyrar: Назначен новый руководитель шымкентского отдела образования — http://t.co/epapUokdbr

!!!!!!!!
Гость

Прелесть!!! Он даже не знает сферу деятельности отдела образования, куда его назначили!!! Такое возможно только у нас: вчера сидел в одной организации, сегодня назначили руководителем совсем другой, где ни когда не работал!!

Алина
Гость

Это не школа, а отдел городского образования, где руководителем должен быть государственный служащий. А Вы хотя бы представляете в какой организации он сидел?! В дисциплинарном совете, где он работал, поднимались вопросы, касающиеся этой сферы, и дисциплина директоров и руководителей образования.

bulat
Гость

Тажиеву обратно в Гороно она лучше работает.

Almas
Гость

Она молодец, довольно приличное время возглавляла городское образование. Новый руководитель был одним из лучших, компетентных и порядочных госслужащих области, где он проработал 6 лет. Его поэтому отправили навести дисциплину в Гороно.

Жибек
Гость

Катира Киргизбаевна работала лучше Тажиевой.

Татьяна
Гость

А что, из 125 шымкентских директоров школ ни один директор не смог бы возглавить отдел? Он то наверняка представляет и состояние… и что надо делать. Или такого понятия как резерв кадров на выдвижение больше нет?

Незнакомка
Гость

!!!!!!!!,прочитайте внимательнее, он работал в школе историком 5 лет. А уж работать в сфере образования в Департаменте, большого ума и не надо. Там давно сидят люди без ума.

Справедливость
Гость

это может вам ума не надо.
Между прочем умные люди такое не пишут

Лека
Гость

только в Шымкенте такой бардак!!! Знаете как он учился в Болашаке?? знаете!!! только у нас может учитель вести физру и биологию в одном лице, либо физику и русский, !!!!! школа № 83 и скажите куда можно жаловаться на школу!!!

Жанар
Гость
Много лет назад, будучи еще не побитой реалиями жизни, задала вопрос взрослому умному человеку — почему одного и того же чела ставят главным врачом то кожвена, то эндокринологии, то еще чего-то — ведь главный врач — это вершина знаний, самый грамотный специалист, являющийся «последней» надеждой для больного?! Ответ: руководитель обязан уметь организовать работу организации, а остальное не так уж важно. Что-то кзылординцы стали часто рулит у нас в Шыме. А в наш гороно сотрудников набирали по критериям: кто хамовитее, спесивее или по афоризму «Каждый нуль считает, что мир крутится вокруг него» — ни интеллигентности, ни воспитанности, ни ума, ни этикета,… Показать весь текст »
Справедливость
Гость

Любому человеку надо дать возможность показать себя в работе.

Вячеслав Аюбаев
Гость
Н-дааа! Обеспеченная логикой мысль — руководить не обязательно спецу. Главное, руководитель должен быть хорошим организатором. А вот как сообразуется поступок руководиткля и работников горОНО (кстати, с каких пор абревиатура пишется прописными буквами?) ещё в пору первого руководства горОНО г-жой Тажиевой (личный опыт)? Кто поближе знаком с работой в школе, знает, что неофициально в школе 2-ки ставить запрещено. Когда учителя начинают «забываться», их довольно больно одёргивают. Государству (в лице горОНО) наплевать на на знания, грамотность своих граждан. Одно из доказательств — нынешние разногласия факта назначения руководителя. А сколько из школ выпускается безграмотных, неграмотных и, я бы сказал неполноценных ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН?… Показать весь текст »
wpDiscuz