Энергетики Южного Казахстана открыли телефон доверия

5
38

Онтустик жарык транзит логотипВ ТОО «Онтустик Жарык Транзит» начал действовать телефон доверия. Обо всех проблемах, касающихся энергоснабжения в Южно-Казахстанской области, теперь можно сообщить, позвонив по телефону в Шымкенте 50-57-11.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Энергетики Южного Казахстана открыли телефон доверия"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

— Алло, это 50-57-11, у меня проблема с энергоснабжением, ДОРОГО ДО УЖАСА!
Энергетики ЮКО открыли телефон доверия http://t.co/NKCkkISdZ7

Николай
Гость

А когда ваши контролёры перестанут приписывать киловатты? Что, ответите? Вряд ли! И звонить без толку. уже пытался.

Наталья
Гость
Ну вот ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Телефон доверия!!! Как же мне его не хватает!!! Уже два года я борюсь с произволом наших энергетиков. Устраивают постоянный хаос в квитанциях. Первое испытание было — это 6 месяцев не выписывали квитанции, что бы потом принести 1 квитанцию с завышенными тарифами. Опечалилась я, но выплатила по счетам. Второе испытание на прочность нервной системы была квитанция с показаниями, которые счётчик ещё не накрутил, ладно бы было по честному, я не против оплатить предоплату, но эта предоплата начисляется с завышенными тарифами. Опечалилась я, но выплатила по счетам. Третье испытание — квитанций долго нет, счётчик ещё не докрутил до… Показать весь текст »
Подписчик

Ситуация в точности такая же.
Непробиваемые какие-то.
Хотя им то это выгодно. Постоянно сначала квитанции нулевые несколько месяцев, потом кучей платим по самому завышенному тарифу. Прям сговор какой-то. Вот по газу открыли несколько аккаунтов в WhatsApp — отправляю фото счетчика и свой адрес — и нет проблем. Что мешает повторить хороший пример?
Куда жаловаться?????

Ильмира Тагирова
Гость

Звонила на эту горячую линию 11 мая, оставила сообщение, что на нашей улице Жидели 6 лет /это сколько я здесь живу/ низкое напряжение — днем 200-204 В, вечером 180-185 В… Один раз перезвонил сотрудник, все переспросил, сказал, что пришлет людей, и тишина… Холодная линия!

wpDiscuz