Очевидцы засняли голую женщину в центре Шымкента

5
1086
Голая женщина

Прием дождевой ванны. Именно так можно описать действие нудистки в Шымкенте. В соцсетях появилось видео, где голая женщина прогуливается по улице и моется в тазике.

Очевидцы засняли голую женщину в центре Шымкенте

На кадрах видно, как женщина, предположительно, 40-45 лет, стоит по середине оживленной автодороги. Не смущаясь водителей, она не спеша поднимает тазик и обливается водой. Все это фиксируют очевидцы.

Очевидцы засняли голую женщину в центре Шымкенте

Потом женщина оборачивается, переходит дорогу и пропадает из кадра. Пока неизвестно, что побудило на такой поступок женщину.

Внимание! Видео +18!

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Очевидцы засняли голую женщину в центре Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

проспорила по ходу… или не в себе — тараканы разбежались…

Или Иеговы с ума свели. Чем больше город, тем больше психов. Не один разумный человек не пойдет на такой спор (хотя бы средь бела дня). Да и возраст не тот для споров

Почему люди сразу начинают говорить всякую ерунду: Проспорила! Свидетель Иеговы и т.д. Никто не подумал о том что надо помочь женщине или вызвать скорую, а все берут свои мобильники чтоб сфотографировать и выложить где нибудь.

Думаю, первый же проезжающий патруль полиции ее принял

От недостатка кислорода её воробушки улетели скажем Норвегию))

wpDiscuz