Как помочь молодежи получить высшее образование в условиях кризиса (PR)

4
23

Как помочь молодежи получить высшее образование в условиях кризисаО возможности получить высшее и профессиональное образование говорили с ректорами вузов и руководителями колледжей Шымкента и Южно-Казахстанской области на конференции, в рамках совместного проекта АО «ForteBank» и министерства образования и науки РК.

Как помочь молодежи получить высшее образование в условиях кризиса — ответ на вопрос, волнующий многих, сегодня озвучили в ходе конференции представители финансового центра при министерстве образования и руководство Фортебанка.

Презентация Фортебанка

Серик Святов, председатель совета директоров АО «ForteBank»: «Мы хотим презентовать новую стратегию развития, презентовать новые банковские продукты. Не секрет, что раньше банковские продукты больше подходили с точки зрения усредненного подхода выгодности банков. А мы, сегодня, здесь хотим обсудить финансовые проблемы, понять бизнес в системе высшего образования, среднего специального, какие проблемы здесь стоят, для того, чтобы адаптировать наши банковские продукты именно под систему образования».

Презентация ФортебанкаФортебанк позиционирует себя как банк будущего. Он образован путем слияния трех коммерческих институтов. Это «Альянс Банк», «Темірбанк» и «ForteBank». Это первое в истории Казахстана тройное банковское слияние. Презентация Фортебанка руководителей вузов заинтересовала, а значит, сотрудничество будет полезно обеим сторонам.

Талжан Раимбердиев, вице-президент МКТУ им. Яссави: «Здесь говорились очень важные вещи, о которых многие не знают, например, что родители могли бы уже сегодня откладывать деньги на целевом депозите для обучения своих детей. При этом, ставка самая высока по стране. Очень важный момент также — получение льготного кредита на образование. А об этом тоже многие не знают».

К слову, главный критерий для получения льготного кредита на образование — хорошая учеба и наличие сертификата у вуза, в котором обучается студент. А один из крупнейших банков Казахстана Фортебанк поможет всем желающим получить достойное образование.

PR — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Как помочь молодежи получить высшее образование в условиях кризиса (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

«Как помочь молодежи получить высшее образование в условиях кризиса» — хороший заголовок для статьи, статьи о том как привлечь деньги родителей в Фортебанк.
Но денег нет — кризис.

Подписчик

Будьте уверены, у тех родителей, которые планируют обучение своего дитя в ближайшие 3 года, деньги уже есть. И они воспользуются любым предложением, чтобы их как-то сохранить и прикопить еще, для будущего обучения ребенка. Правильно говорите — потому, что кризис 🙂

Сергей Павленко
Подписчик

Саке, Коке от Баке и ты в ВУЗе… Побольше бабла и можешь только на получение диплома прийти….. За льготный кредит на образование надо отшоталить ровно столько же, но зато ты в ВУЗе…. Ну а Знания, знание потом….. когда-нибудь…..

Гражданин
Гость

Ка помочь молодежи, получить нужные им знания в ВУЗе, которые будут востребованы в государстве…….. Вот вопрос!

wpDiscuz