В Шымкенте судят двух женщин за продажу новорожденного младенца

2
12

В суд переданы материалы по делу о торговле новорожденным ребенком. Обвинения предъявлены двум сестрам Т., одна из которых является матерью новорожденного, а другая — тетей.

В Шымкенте судят двух женщин за продажу новорожденного
Ермек Айтимов, первый заместитель прокурора Абайского района

«В ходе следствия было установлено, что мать продала ребенка жителю Атырауской области за 200 тысяч тенге и комплект золотых сережек. На сегодняшний день уголовное дело завершено, и материалы с обвинительным заключением направлены в ювенальный суд ЮКО», — сообщил первый заместитель прокурора Абайского района Ермек Айтимов.

Напомним, факт продажи младенца был выявлен минувшей весной, причем вышли на него прокуроры тогда, когда проверяли посещаемость учеников в школе № 53.

Трое детей из одной семьи не посещали школу всю третью и четвертую четверти, и учителя даже не знали, где они проживают. Мобильной группе при прокуратуре было дано задание найти прогульщиков. Вскоре подростки, а также их мать были найдены. Когда прокуроры поинтересовались, почему дети не ходили в школу, выяснилось, что они ухаживали за новорожденным братиком. Но потом мама младенца… продала.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте судят двух женщин за продажу новорожденного младенца"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость

В Шымкенте судят двух женщин за продажу новорожденного младенца | Otyrar.KZ https://t.co/tPoiaJz90Y

Я
Гость

БЛИИИН, НУ НЕ ПОЙМУ — НЕ МОЖЕШЬ ПРОКОРМИТЬ, ОДЕТЬ, ОБУТЬ, ВОСПИТАТЬ, НУ НА ФИГА РОЖАЕШЬ??? НУ НЕ КОШКА ЖЕ, ХОТЯ ТА И НЕ ДУМАЕТ ПРОДАВАТЬ СВОИХ КОТЯТ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ОБЕРЕГАЕТ. ХОЧЕШЬ СЕКСА — ПРЕДОХРАНЯЙСЯ

wpDiscuz