В Шымкенте объявлена акция в поддержку владельцев автомашин Лада приора

3
317
фото с сайта tengrinews.kz

Автовладельцы Шымкента решили поддержать водителей автомашин Лада приора с одинаковыми номерами. напомним, в интернете было опубликовано видео с шестью автомашинами марки «Лада приора» с одинаковыми номерами — 031.

Позднее стало известно, что участники необычного кортежа из шести авто Lada Priora с госномерами «031» заплатят штраф. После того как парни поделились роликом своей «змейки» из автомобилей одинаковой марки и похожими номерами, ими заинтересовались дорожные полицейские.

Тем временем, проштрафившихся владельцев переоборудованных авто решили поддержать шымкентские водители. Об этом сообщается в сети Instagram. На странице пользователя dudoser опубликовано следующее объявление:

инстаграммО месте и времени проведения акции не сообщается. Как видим главное условие — автомобили должны быть одной марки — Мерседес, с одинаковым госномером — 550 и главное — с нормальным клиренсом.

Как говорится, шутите правильно!

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте объявлена акция в поддержку владельцев автомашин Лада приора"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Серик
Гость

Правильно что их оштрафовали, нечего было выделываться.
Еще сюда водителей ВАЗ (Тозовцев) 14 моделей приписать к штрафу.
Водилы этих марок повсеместно нарушают ПДД в городе.

Алексей
Гость

А гос номер 031 они все наверное в порядке очереди получили в ГАИ?

Бабушка
Гость

Этим «031», по всей видимости — делать нечего. Значит каждому по метелке и пущай город подметают или Кочкар-ату чистят от мусора, а потом посмотрим кто следующий «понты колотить будет»

wpDiscuz