Южноказахстанские судьи с энтузиазмом поддержали клуб любителей активного отдыха

3
209

В Шымкенте состоялась презентация некоммерческой организации «КЛАД» (клуб любителей активного досуга), сопровождавшаяся массовым велопробегом, походом в горы, гонками на водных катамаранах и другими спортивными мероприятиями и соревнованиями.

Активное участие в веломарафоне приняли южноказахстанские судьи во главе с председателем областного суда Нурсериком Шариповым.

«Я большой поклонник велоспорта, рад, что этот спорт развивается в Шымкенте», — сказал Нурсерик Каримович.

Спортивный досуг — необходимая часть жизни для служителя Фемиды, считают представители судейского корпуса.

Виталий Мирошников, судья областного суда ЮКО
Виталий Мирошников

«Судьи областных и районных судов присоединились к велопробегу, организованному клубом любителей активного досуга, — сказал Виталий Мирошников, судья областного суда ЮКО. — Мы всегда поддерживаем спортивные мероприятия. Мы за здоровый образ жизни и активный досуг!»

Служители Фемиды приняли участие в велопробеге, проехав более 30 км. Это не первое подобное мероприятие для южноказахстанских судей. Поэтому такое испытание они прошли успешно и чувствовали себя бодрыми и свежими.

А впереди у клуба любителей активного досуга еще не одна спортивная встреча на свежем воздухе, под огромным небом Южного Казахстана, на лоне прекрасной и удивительной природы родного края!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Южноказахстанские судьи с энтузиазмом поддержали клуб любителей активного отдыха"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Рол
Гость

Какие контактные данные у КЛАДа?

Саида Турсуметова
Автор

Уважаемый Рол, есть страничка в фейсбук. так и называется КЛАД. А вот контакты по предстоящему скайранингу на Казыгурт: Моисеев Тарас, тел. +77756004018, e-mail tara-79@mail.ru

Рол
Гость

Спасибо. Жаль на фейсбуке пока не регистрироваться.

wpDiscuz