Жители «Кайнар-Булака» узнали, когда они смогут ходить по нормальным дорогам

0
330

Теплую и солнечную погоду в Шымкенте с нетерпением ждали сотни тысяч горожан и гостей областного центра. Но больше всего тепла не хватало жителям дачного массива «Кайнар-Булак». Проливные дожди заставили дачников вытащить из кладовок не только резиновые сапоги, но и надувные лодки.

Одними резиновыми сапогами тут уже не обойтись. Жители дачного массива «Кайнар-Булак» на лодках перебираются через затопленные улицы. Кому-кому, а местным жителям совсем не до смеха. Подтопления даже после небольших дождей доставляют уйму неприятностей. Вода заполняет дворы жителей массива. По словам горожан, эти проблемы преследуют их уже на протяжение двух лет, после того как в этой части города началась прокладка подземного водопровода, которой занималась подрядная организация ТОО «Стройжолсервис».

Чтобы решить многочисленные проблемные вопросы, на встречу с людьми в дачный массив «Кайнар-Булак» приехал заместитель акима Шымкента Бейсенбек Жанбосынов. У чиновника свой взгляд на существующие проблемы и их решение.

«Мы же с вами договаривались, что, когда воду начнем подключать, будут непредвиденные порывы, а после их устранения мы обязательно потребуем, чтобы подрядчик дорогу выровнял. Мы так с вами договаривались?» — обратился к дачникам заместитель акима города. На что собравшиеся в один голос ответили: «Да-да, конечно!»

Будет ли сдержано обещание — покажет время. Ну а пока ответственные лица советуют жителям»Кайнар-Булака» запастись терпением.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz