В Шымкенте оцепили улицу Майлы кожа

0
1648

Сегодня 11-30 сотрудниками силовых структур с двух сторон была оцеплена улица Майлы кожа. Съемочная группа Отырар TV сразу выехала на место происшествия. Как передают корреспонденты, в оцепление попала и областная больница. Все подходы вдоль улицы к зданию медицинского учреждения были заблокированы.

Сотрудники Аль-Фарабийского суда были эвакуированы из здания в срочном порядке. На месте работали сотрудники полиции, СОБР, сотрудники ДЧС и пожарной службы, а также машины скорой помощи.

Как в последствии выяснилось, в доме №74, который расположен за зданием Аль-Фарабийского суда была обнаружена ручная граната. По словам сотрудников правоохранительных органов, граната оказалась учебной. Порядка тридцати минут понадобилось сотрудникам правоохранительных органов чтобы обнаружить «находку». После чего оцепление сняли. В данное время проводится проверка.

IMG_8372

Стоит отметить, что это уже не первый случай в этом году в Шымкенте. Подобное происшествие произошло 6 июня в районе Военторга. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что две обнаруженные гранаты оказались учебными.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz