Какие украшения будут в тренде осенью-2016

0
289
Иллюстративное фото

Украшения делают образ – с этим не поспоришь. И здесь женщины делятся на два лагеря: те, которые слепо следуют за модой, и те, кто делает свой стиль независимо от ее диктата, зная, что и когда нужно надеть.

Вот что отличает деловую женщину от просто женщины? Не только походка, как думала секретарша Верочка, но и украшения. Но в том-то все и дело, что одна и та же женщина в разных обстоятельствах может быть совсем другой. Сейчас она деловая и строгая, а через час уже свободная и яркая. И это так здорово.

Отдавать дань моде лучше, конечно, когда ты не скован рамками дресс-кода и на тебе нет офисной или форменной одежды. Женщина, работающая в администрации или, например, в поликлинике или детском саду, вынуждена отказываться от лишней броскости в украшениях. Но кто мешает ей активно и «по-крупному» украшать себя вне работы?

Тем более что наступающий сезон осень-зима/2016-17 к этому очень благоволит.

Крупные украшения продолжают оставаться в центре внимания. Особенно природные камни и металл. На подиумах царят самые разнообразные колье – из металлических полос, колец из причудливо сочетающихся почти необработанных камней. Очень много коллекций, где акцент сделан на цепочки – одиночные, заканчивающиеся каким-то крупным элементом, или множество переплетенных в разных вариациях цепочек.

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Еще один тренд – использование сразу нескольких брошей. Но это высший пилотаж: чтобы уметь их сочетать, нужно обладать прекрасным вкусом. И смелостью. Впрочем, смелость понадобится и тем, кто решился украсить свои руки в соответствии с самыми модными тенденциями сезона. То есть надеть на запястье тяжелый причудливый браслет, а на три пальца на руке (кроме большого и мизинца) – массивные кольца. Но стоп: золотые перстни с рубинами из наследства вашей бабушки не подойдут! Если камни – то полудрагоценные и без оправы, если металл – то лучше белый или темный.

А что же остается нам на строгой работе? Тонкий вкус и хороший тон. Особенно, если вы дама с госстатусом или, к примеру, отправляетесь на переговоры с важным для вас партнером. Дизайнерское кольцо, безупречного исполнения серьги, дорогие часы на кожаном ремешке создадут прекрасное впечатление. К тому же роль достойных украшений в данном случае вполне могут сыграть три другие дорогие вещи – сумка, телефон и обувь.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz