В Шымкент впервые приехала уникальная индийская выставка. Здесь представлены эксклюзивные продукты и товары повседневного спроса. Своей необычностью она поразила Шымкентцев уже в первый день своей работы.

С первых минут выставка индийских товаров переносит посетителей в атмосферу настоящей Индии. Здесь и разноцветные натуральные ткани и сувениры ручной работы, изумительной красоты украшения. На выставке представлены товары на любой вкус и цвет — от продуктов повседневного спроса, таких как средства по уходу за лицом и телом, до товаров из натуральных кожи, тканей и камней — широкий ассортимент никого не оставит без покупки.

«Такой большой выставки в Шымкенте не было. Здесь представлены 45 компаний, которые приехали из индийских стран. Натурального происхождения товары: хлопок, ручная работа — вы такого нигде не найдете и, самое главное, цены очень приемлемые», — рассказывает организатор выставки Рашид Мохаммад.

Девушки и женщины города очарованы большим выбором украшений из разноцветных камней, белоснежного натурального жемчуга и изумительного серебра. Бусы, серьги и кольца так и манят их приобрести.

«Я сегодня пришла на выставку. Здесь большой ассортимент и много украшений, я вот, например, приобрела себе натуральный жемчуг, который я давно хотела», — рассказывает покупательница Шахло Акрамова.

Целая очередь выстроилась и за натуральным индийским чаем, выращенным высоко в горах. Он раскрывает свой вкусовой букет прямо у вас в кружке.

К слову, на выставку привезли ароматные пряности и сухофрукты. А также изящную резную мебель из красного дерева. О том, как из такого разнообразия выбрать нужный товар и о его свойствах, расскажут общительные продавцы. А сами гости из Индии, по желанию, украсят модниц Шымкента рисунками хной.

К слову, покупатели выставки которые приобрели товары на сумму больше 5 тысяч тенге становятся участниками лотереи и могут выиграть призы.

Выставка индийских товаров пробудет в Шымкенте до 12 ноября. За необычными товарами приходите по адресу Темирлановское шоссе, 19, мебельный павильон торгового комплекса Аль-Фараби.

Публикуется на правах рекламы.