В Шымкенте горит магазин Koton по проспекту Тауке хана

14
3359

В Шымкенте горит магазин Koton по проспекту Тауке хана.

Задымление распространилось на несколько десятков метров, видимость практически нулевая.

Все жители многоэтажки эвакуированы в безопасное место. Причину сильного задымления всего дома жильцы видят в обшивке фасада. Как заявила одна жительница многоэтажки, они предупреждали всех чиновников об опасности.

Жители многоэтажки говорят, что предупреждали об опасности

«Закрыли все выходы, вентиляционные шахты этим своим ремонтом! — возмущению жильцов нет предела. — Мы сгорим когда-нибудь вместе с магазинами, и никто не узнает! Дыму некуда деваться, и он расползается по квартирам! Это потому, что все закрыто!»

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "В Шымкенте горит магазин Koton по проспекту Тауке хана"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Embellisher
Гость

RT @otyrar: В Шымкенте горит магазин Kotton по проспекту Тауке хана — https://t.co/amj2Da6Ro6 https://t.co/92KMjWgl4g

пила дос))
Гость

Ещё в своё время и кредиты выплатили в добровольно—принудительном порядке)) Всё у нас за что не возьмись через жо)) А кота того лучше на Кочкарку поселите и снимайте gthtlfxe как за КРЫСамИ будет охотиться..))

Камиль
Гость

У людей жильцов этого дома, проблемы, а вы с Кочкар-Атой? Вы ищите свою шкурную выгоду, а не заботу о реке, т.к живете вдоль данной речки, в которой завелись крысы, которые вам мешают (как в стихотворении «Дом который построил Джек», «корова которая пугает синицу, которая часто воруют пшеницу, которая в темном амбаре хранится, в доме который построил Джек!») так и у вас, уважаемый Нуреке, или как вас по иному, Пилка с Доской? Выпейте брома и успокойтесь, весь Шымкент понял насколько крысы заполонили Ваше придворье, или двор!

пила дос))
Гость

В судЬ пусть подадут на Акимиат Шымкента — НЕ Я ИХ ЗАСТАВЛЯЛ — *НАВОДИТЬ ТАМ КРАСОТУ* ОСЛУ и тому на тот момент было понятно что это из алюкобонда обшивка дымит как дымовуха, когда жильцы возмущались — НИ ОДИН НЕ ХОТЕЛ ЭТУ Х УСТАНАВЛИВАТЬ — КТО ИХ ЗАСТАВИЛ?? — ИЛИ ПАМЯТЬ УЖЕ КОРОТКАЯ СТАЛА??!!!)) Хорошо что Шымкент понял — НО ТОЛКУ НЕ ВИЖУ)) Живу по принципу: Ни когда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят своим опытом.))

Дронго Баке
Гость

Спорттовары?

Baymukanov Dastanbek
Гость

Да бывший

Дронго Баке
Гость

А че сейчас не продают?

Ула
Гость

Брюки примерял когда начиналось😑

Андрей
Гость

В названии магазина меньше букв T

Администратор
Администратор

Спасибо! Исправили.

Aidar Aimenov
Гость

Нет должного контроля ДЧС

Контроллер тех. состояния
Гость

А ведь жильцы правы, декоративная обшивка это закрытый короб, где дыму только и остается что проникать в квартиры! ВентиляциЯ очень важный компонент☝️☝️

Шымкент
Гость

100% все началось из-за курильщиков, которые курят на балконах, а бычки просто кидают вниз. Они падают на всю эту пластиковую «красоту» и продолжают там тлеть…

Шымкент
Гость

А ведь это мой любимый магазин! Там хорошие, «Шымкентские» цены на одежду! Пусть восстанавливаются и работают дальше!

wpDiscuz