Этнобарабанное шоу «Игры света» везет в Шымкент из Алматы группа BugaraBU

3
483

Магия ритмов, редчайшие барабаны народов мира, исключительная возможность волшебного путешествия — от Африки до Азии, из Индии в Австралию!!!
Такое этнобарабанное шоу везет к нам из Алматы группа BugaraBU!

В арсенале редчайшие инструменты, добытые и привезенные со всех концов света…
Основной состав группы:
Абликим Акмуллаев — шаманский бубуен, сурдо маркакао, флейты и др.
Найман Муратаев — джамбей, дарбука, диджириду, шан-кобыз и др.
Юрий Леонов — табла, дхол, джамбей, таблак, и др.
И вместе с ними в Шымкенте выступят Джавад Аидауи — виртуозный пианист, композитор и дирижер из Марокко, которому доводилось играть с такими музыкантами, как Стинг и Энио Мариконе, и Венера Уразбекова — обладательница уникального голоса и волшебной харизмы.

Концертная программа «Игры света» — это рождение новой музыки, воплощенной из ощущений настоящего момента, атмосферы в зале и настроения аудитории.

«Игры света» интересны еще и необычным составом инструментов. Сами музыканты называют программу «Концерт для фортепиано, голоса и этнических ударных инструментов».

Ценителям атмосферной и увлекающей музыки такое необычное представление звука и света наверняка понравится. Концерт пройдет 8 декабря в Областном театре оперы и балета. Начало в 19:00. Стоимость билетов символична – 1000 тенге в кассе театра.

Кристина ЗОРИНА

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Этнобарабанное шоу «Игры света» везет в Шымкент из Алматы группа BugaraBU"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Улена
Гость

Спасибо за информацию, обязательно сходим всей семьей!!

Asya
Гость

Привет из Алматы! Всем настоятельно рекомендую посетить этот концерт! Эти музыканты просто настоящие бриллианты отечественной и международной сцены! Они играют эксклюзивную музыку собственного сочинения в направлении World Music! Группа «Bugarabu» награждены званием «Золотой Артист Года» в двухтысячных! Венера Уразбекова — это просто жемчужина и мастерица вокального мастерства! А прибывшей в Казахстан три года назад марокканский пианист Жауад Айдауи — музыкант от Бога! Вместо — это просто фейерверк и триумф музыки!

Ольга
Гость

АХ! Здорово!!!!

wpDiscuz