Несколько недель подряд пользователи социальных сетей Шымкента разыскивали веселого кондуктора. Горожане делились небольшим видео, где молодой человек поднимает настроение пассажирам автобуса. Причем парень не повторяется: для каждого пассажира у него свои собственные слова добра и позитива.

Веселый кондуктор

Журналисты ТК «Отырар TV» отправились на его поиски и после нескольких дней катания на автобусах обнаружили веселого кондуктора.

Знакомьтесь — Мадияр Суранбаев, кондуктор в одном из автобусов 74 маршрута.

Мадияр Суранбаев Веселый кондуктор 74 автобуса.
Веселому кондуктору автобуса №74 вручили благодарственное письмо и сотовый телефон.

Мадияр Суранбаев, веселый кондуктор: «Кто сегодня грустный, тот билетик не получит! А вдруг билетик счастливый?! Улыбнитесь! Не упустите счастье!», «Молодые люди, пропустите старушку! Здесь девушка, такая добрая и вежливая, хочет ей место уступить!», «Задняя площадка, все на месте? Никого не забыли? Слушайте, а давайте на первый-второй рассчитаемся?! Узнаем, сколько нас тут радостных с утра на работу едет!», «Счастье есть, когда ты в нашем автобусе!» ))

ТК «Отырар» обратился к руководству автобусного парка, те, в свою очередь, решили парня наградить благодарственным письмом и подарили Мадияру сотовый телефон в знак хорошей работы.

Мадияр Суранбаев - веселый кондуктор
Мадияр Суранбаев — веселый кондуктор

Мадияр Суранбаев, веселый кондуктор: «Сам я парень сельский, у меня двое детей, кстати, жена ревнивая, это я так, к слову (смеется). Я простой парень и люблю, когда всем весело. Я всегда считаю так, если я подниму настроение хоть одному человеку, ну, вот откуда мы знаем, может, из-за этого у него в жизни все поменяется к лучшему. Но, с другой стороны, это и плохо, в нашем автобусе всегда много народу, и приходится веселить уже большое количество людей. Я хочу сказать спасибо всем тем, кто рассказал обо мне, я даже не думал, что так это тронет людей. Ну раз так все пошло, я, наверное, стану звездой и буду выступать на разных маршрутах (смеется)! Ну вы же понимаете, что я шучу!»

Веселый кондуктор Мадияр Суранбев после беседы с нами поспешил на работу, на 74 маршрут, поднимать настроение своим пассажирам. Парень обещает теперь быть еще внимательнее к горожанам, ведь он уже стал героем, который дарит людям улыбку.