Эмблема "Нур Отан"

Партия власти «Нур Отан» обновляет свое присутствие в городе. Сегодня в шымкентском микрорайоне «Нурсат» большое партийное новоселье. В новое здание городского филиала партии заселяются все районные филиалы…

Шымкентский филиал партии Нур Отан празднует новоселье
Эмблема «Нур Отан»

Разноцветные флаги перед входом в новое трехэтажное здание уже издалека говорили о неординарном событии. Новоселье справляли городской и районные филиалы партии Нур Отан. Ранее партийцы размещались в разных концах города и зачастую в плохо приспособленных для приема граждан помещения.

Умирзак Мельдеханов, председатель городского филиала Нур Отана: «Первый этаж общественная приемная, актовый зал, на втором этаже районные филиалы партии, на третьем комитет партийного контроля и шымкентский городской филиал. Для людей это очень удобно. Не надо бегать».

На новоселье приехал и первый заместитель председателя партии Нурлан Нигматулин. Он с видимым удовольствием знакомился с сотрудниками и оснащением кабинетов и здесь же наметил планы будущей работы.

Нурлан Нигматулин, первый заместитель председателя партии: «Вы добиваетесь не плохих результатов, но нужно приложить еще больше усилий, потому что приближаются выборы, и мы должны помогать потенциальным избирателям сделать правильный выбор. Внимательно выслушивайте их проблемы и по возможности старайтесь помочь в их решении».