Актер русского драматического театра Анатолий Землянов отметил юбилей

0
24
Юбиляр принимает поздравления

«Вся жизнь на сцене» — с документального фильма о творчестве шымкентского артиста начался юбилейный бенефис Анатолия Землянова.

60 лет жизни и большая ее часть прожита в образах. Творческий вечер юбиляра собрал не только официальных лиц, но и полный зал друзей и поклонников. Коллектив областного русского драматического театра поздравил актера отрывками из спектаклей с его участием. Работать с Анатолием Геннадьевичем одно удовольствие, признаются коллеги по цеху.

«Анатолий ― безумно талантлив и так же безгранично ответственен. Причем во всем ― и в личной жизни, и в работе, и в дружеских отношениях. А еще этот человек необыкновенно добрый, мне с ним ссориться даже на сцене тяжело, — говорит коллега по цеху Анатолий Петриченко, — а в жизни и подавно!»

Несколько десятков лет, отданных сцене, сделали свое дело. Мастерство и профессионализм артиста то и дело заставляли зал взрываться бурей аплодисментов. Анатолия Землянова буквально засыпали цветами и поздравлениями. Но все же самое дорогое для актера ― это признание зрителей. И полный зал ― яркое тому подтверждение.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz