Обидное поражение лучших шымкентских боксеров в Таразе

0
24
Алмасбек Алибеков, несмотря на нечестное судейство, смог доказать, что он лучший.

Долгожданная встреча в рамках четверть финала Кубка Казахстанской федерации бокса, как и ожидалось, запомнится напряженными поединками.

В дивизионе ЮГ встретились команды Южно-казахстанской и Жамбылской областей. Шымкентских боксеров Тараз встретил солнечной погодой, а вот хозяева встречи с гостями были неприветливы. Первый же бой южане проиграли.

Разгромив соперника во втором поединке, шымкентский спортсмен Нургазы Жусипов сравнял счет. Но дальнейшие бои южан оставляли желать лучшего. Один за другим наши боксеры терпели поражения.

За Алмасбека Алибекова, стоя, болели все шымкентцы. Ему незаслуженно хотели присудить ничью. Судьи засчитывали даже легкие удары соперника, тогда как явное преимущество было у южноказахстанского боксера. Все же правда оказалась на нашей стороне. Победа в этом бою осталась за Алмасбеком Алибековым.

Несмотря на самоотверженное выступление шымкентских боксеров, удача отвернулась от нашей команды. Родные стены оказали таразцам серьезную поддержку. Со счетом 6:4 хозяева ринга одержали победу.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz