Установить домофон и второй ключ можно получить бесплатно (PR) (видео)

12
149
Если установлен домофон, то посторонний в дом не попадет

Компания «Строй Мастер Домофоны Шымкент» начинает акцию. Ее участники смогут получить второй ключ бесплатно, если установят домофоны.

Ставить домофоны сейчас очень выгодно, заявляют в компании «Строй Мастер Домофоны Шымкент». А десятки шымкентцев уже оценили преимущества этой технической новинки. Так говорят, в подъездах стало чисто и безопасно, чужим в дом не попасть.

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "Установить домофон и второй ключ можно получить бесплатно (PR) (видео)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Здравствуйте! я обращаюсь к администрации ТОО «Строй мастер домофоны шымкент» Вот уже две недели не работает домофон в подъезде по адресу: мкр. «Нурсат», д.100, 1 подъезд. Звоним на ваш номер 300361, но никто не отвечает уже более 10 дней. За что мы платили и платим по сей день? безобразие!!! Почему у руководства этого ТОО такое халатное отношение? требуем предпринять меры! отправить мастеров и т.д. в противном случае будем обращаться в соответствующие инстанции!

— У фирмы данный телефонный номер сменился. Связаться с нами Вы можете по телефонам:
39-09-77
21-46-27
21-24-26

— Нам вообще без нашего согласия наша жительница поставила домофоны, заключив договор с вашей компанией. Мы — 2 квартиры не поставили, и теперь у нас нет ключей, не можем зайти к себе домой, благо, соседи открывают. Обещали, что после установки приедут ваши сотрудники и расскажут как пользоваться домофоном и дадут ключи. Но так как мы отказались от установки домофона, наша жительница, так называемая «хозяйка», назло нам, забрала все ключи, (т.е. ваша компания все ключи передали ей),и не дает их нам. Мы и милицию вызывали, и до вашей фирмы не можем достучаться. Будем писать заявление на вас в суд, если не… Показать весь текст »

— Динара сходите на фирму и напишите заявление на предоставление новых ключей (оплатив их изготовление — это не много), оплатите абонентскую плату за пару месяцев (обязательно с получением квитанции) и входите в свой подъезд без проблем. А что по поводу вашей соседки, которая поставила домофон в общий подъезд, не согласовав с вами, и оплатив при этом полную сумму установки, так может она просто богатый человек занимающийся благотворительностью 🙂

— День добрый! Подскажите пожалуйста цену на установку домофона на 5 этажном доме на подъезд и на одну квартиру, можем Вам заявку дать?

Коммерческий директор » Строй Мастер Домофоны Шымкент» Мустафа С.М. ведет не честный бизнес, вводит жителей нашего города в заблуждение.Обманным путем или с помощью шантажа заставляет людей подписывать договора, а тех кто не согласен вообще не спрашивает, нарушая тем самым Уголовный Кодекс РК.Тех кого заинтересует это сообщение пишите, помогу ПОДАТЬ НА НЕГО В СУД.

Здравствуйте, у нас похожая ситуация, помогите мне подать на фирму в суд которая устанавливала нам в подъезд домофон, что и какие документы мне надо собрать.

Александра Нилова, Ваше утверждение в нечестности действительно приведет к суду, а конкретно по статье 129 УК РК. Приглашаю Вас в офис по улице Мадели Кожа б/н, бизнес Центр «ЭСКО», офис 516 для разговора.

Александра, Здравствуйте! Меня очень заинтересовало ваше письмо, очень хотела бы поговорить о консультации. Нам правда навязали эту дверь хотя ни кто договор не подписал.

как заключить с вами договор?

Малика, Вы можете связаться с нашей фирмой по телефонам 39-09-77, 21-46-27, 21-24-26, где Вам расскажут всю процедуру заключения договора.

Как получить прайс-лист на домофоны с установкой.

wpDiscuz