Силовики оцепили Мега-центр Шымкента. Саперы работали внутри полчаса

0
27
В 17.00 здание Мега-центра оцепили

Очередной переполох в центре Шымкента. Около 17:00 все силовые структуры города были подняты по тревоге. По имеющейся информации в Центре МEGA Шымкент была обнаружена подозрительная коробка.

Эти данные нам подтвердил компетентный источник. Южноказахстанским силовикам не привыкать к подобному роду ситуациям, в последнее время такие тревоги стали привычным явлением. Вот и в этот раз торговый центр был оцеплен по периметру, а автомобильное движение было перекрыто полицейскими по проспекту Тауке хана и улице Иляева.

Пока число эвакуированных неизвестно, но, судя по всему, это были сотни человек. К торговому центру прибыли пожарные расчеты, спасатели, аварийные бригады коммунальных служб. Были замечены высокопоставленные руководители ДВД ЮКО.

Зеваки наблюдали за происходящим с тротуаров. В здании между тем работали саперы. Как выяснилось позже, тревога была поднята напрасно — никакого взрывного устройства обнаружено не было. Напомним, что это не первое «покушение» на крупнейший торговый центр города.

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz