На рекультивации мусорного полигона уже освоено 180 миллионов тенге

3
18
Рекультивация мусорного полигона может остановиться

180 миллионов бюджетных тенге уже освоено на рекультивации мусорного полигона. Нужны дополнительные средства.

Сейчас на мусорном полигоне работают две бригады и 9 единиц спецтехники. По плану работы должны быть завершены до конца 2012 года. Подрядчик — корпорация «Ак орда» уверяет, что успеет выполнить все работы.

Нуржан Каусбеков, начальник участка корпорации: «Работу мы начали в прошлом месяце. Сначала было выделено 29 миллионов тенге. Их мы полностью освоили — закрыли слоем чистой почвы территорию первого полигона. Завезли и разровняли по территории 67 тысяч кубов глины. Сейчас областное управление строительства выделило 150 миллионов тенге. 40 из них мы тоже освоили. Для полного завершения работ понадобится еще 348 тысяч кубов глины. Думаю, мы успеем завершить все работы в срок».

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "На рекультивации мусорного полигона уже освоено 180 миллионов тенге"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— здесь же на сайте видел сюжет о том, как эта рекультивация только начиналась. Так на свалку столько современнной техники понагнали. А сейчас вы посмотрите на фотки — раритетные трактора работают. А ту — уже по домам разобрали, или то была выставка?

— гыгыгы точно — все трактора показали и увезли. показушники!

— Фотографы глотните кислоты! Вы с*ка фоткать умете или нет? И наконец купите Вы себе нормальный фотоаппарат, у меня мобила и то лучше снимает.

wpDiscuz