Праздник в "Эврике" в самом разгаре
Праздник в «Эврике» в самом разгаре

Субботнее утро встретило посетителей Торгового центра «Эврика на Севере» праздничной атмосферой. Сотрудники магазина готовились к проведению своей традиционной лотереи. В фойе магазина выступал танцевальный коллектив, для посетителей пели известные шымкентские исполнители.

В течение месяца все, кто совершал покупку в любом торговом доме «Эврика» в Шымкенте, впридачу к подаркам получали купон, дающий право на участие в лотерее. Час ее проведения наступил…

Аслан Юсупов, вице-директор торгового центра «Эврика на Севере»: «Мы стараемся для каждого клиента и не важно на какую сумму человек планирует сделать покупки в нашем магазине. Подобные лотереи мы стараемся проводить регулярно. И покупателям приятно, и нам хорошо! Когда покупатель знает, что кроме того, что он в нашем магазине приобрел бытовую технику или мебель, или какие-то бытовые предметы для дома, он не только получит подарок, но и возможность выиграть ценный приз, конечно же, при выборе торгового центра приоритет будет в пользу «Эврики». Поэтому и девиз нашей компании: «Меняемся к лучшему!» Сегодняшней лотерей мы решили продолжить новогодние праздники и сюрпризы, праздники, вообще, никогда не должны заканчиваться и нужно сделать так, чтобы каждое посещение нашего торгового центра стало настоящим праздником для любого покупателя!»

Обладатели купонов затаили дыхание

… И вот, начался самый ответственный момент. Обладатели купонов буквально затаили дыхание. Еще бы, каждый из них может стать счастливчиком и получить в качестве приза один из двух огромных телевизоров или чека на сумму полмиллиона тенге! Ведущий тянул интригу, называя заветные номера по циферке…
Телевизоры в подарок получили жители Шымкента Меруерт и Аскар. А главный приз чек на 500000 тенге — Валерий Михайлович Степук. Мужчина даже растерялся от неожиданности.

«В первые секунды, когда назвали номер моего купона, я даже не поверил, подумал, что или ведущий ошибся, или я неправильно прочитал цифры! — поделился своими впечатлениями счастливчик, — Я никак не ожидал, что выиграю, тем более, что за всю жизнь ни копейки не выиграл! Спасибо «Эврике» — помогли мечте осуществиться!»

Победитель трудится на АО «Химфарм» начальником механического цеха. «Теперь весь наш завод будет приходить за покупками только в «Эврику» — шутит мужчина.
Сам Валерий Михайлович в «Эврике» бывает довольно часто, мужчину привлекает как ассортимент, так и цена товаров. А в новогодние праздники решили сделать себе подарок и всей семьей купили телевизор. В подарок к телевизору Валерий и получил купон на розыгрыш. Теперь всей семьей будут решать, что именно покупать на полмиллиона.

«Вот так быстро такие вещи не делаются, — говорит Валерий, — на что мы потратим 500 тысяч? Нет, надо подумать, потому что сумма не маленькая. На семейном совете решим, какую бытовую технику, а может мебель нужно обновить…»

Обладатель 500 тысяч тенге Валерий Степук

В торговом центре «Эврика» любой, даже самый привередливый покупатель найдет вещь именно «под себя». «Эврика на Севере» по праву считается самым домашним магазином в Шымкенте — купить здесь можно все: мебель, бытовую технику, постельное белье, аксессуары для дома. Цены, как правило, приятно удивляют. И практически каждый день для покупателей торгового центра «Эврика» устанавливаются скидки и предлагаются подарки.

Делайте покупки, следите за акциями в торговых центрах «Эврика»: ул. Жангельдина, 15, ул. Б. Момышулы, 7, ул. Рыскулова, 22. Мы меняемся к лучшему!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C3PVANgSZpc[/youtube]