Танцевальные коллективы исполнили 5 танцев народов мира

Живое исполнение солистов казачьего хора, игра на гармони, танцы народов мира, все это приготовил для жителей города торгово-развлекательный центр MEGA Shymkent. В день единства народа Казахстана, Центр MEGA организовал грандиозный праздник.

Для самых маленьких посетителей Меги, прошел детский конкурс рисунков на асфальте «Моя мечта». Дети, цветными мелками, изображали свои желания. 12-летняя Маргарита Скибина, мечтает о мире во всем мире. Девочка очень хочет, чтобы жители Земли стали добрее друг к другу.

Скибина Маргарита: «Я нарисовала этот мир в сердце, что бы все заботились друг о друге и любили друг друга. Всех с праздником, желаю любви, добра и счастья».

Изделия из кожи, посуда, одежда и предметы быта, выполненные в национальном стиле. На выставке прикладного искусства, что расположилась у входа в MEGA центр, можно было не только посмотреть все это, но и купить. Уникальные изделия, выполненные шымкентскими мастерами, радовали зрителей своих красотой.

«Мы хотели показать, то что могут жители нашего города, — говорит Ольга Пэдуре, участница выставки.  Мне хочется показать и рассказать какие люди живут в нашем городе, какие замечательные вещи они делают. И что бы все узнали, что у нас есть такие замечательные люди с золотыми руками».

Танцевальный коллектив «Роза», исполнил для зрителей ТЦ Мега пять танцев народов мира. Зрители были в восторге. Всех охватила атмосфера праздника. Улыбки не сходили с лиц посетителей MEGA центра Шымкент.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jVqRCawHvWs[/youtube]