Обновление в Центре реабилитации и адаптации детей и подростков

1
58
20 новых двухъярусных кроватей, на общую сумму более 500 тысяч тенге Центру реабилитации и адаптации детей и подростков подарил областной депутат
20 новых двухъярусных кроватей, на общую сумму более 500 тысяч тенге Центру реабилитации и адаптации детей и подростков подарил областной депутат

Новые кровати подарили Центру реабилитации и адаптации детей и подростков. Подарок стоимостью больше полумиллиона тенге для дома, где нашли приют 50 обездоленных ребят, приобрел депутат областного маслихата, руководитель компании «Алтын дан» Бахарам Абдукаримов.

Удобным двухъярусным кроватям в Центре реабилитации и адаптации детей и подростков рады и работающие здесь взрослые и ребята, которые попадают в Центр из неблагополучных семей и с улицы. Здесь дети и подростки живут несколько месяцев, пока не нормализуется ситуация в семье, не будут найдены родители или до оформления документов в детский дом. И в это психологически сложное время, мальчишкам и девчонкам нужны особое внимание взрослых, считает Бахарам Абдукаримов.

«Думаю, что эти кровати, которые мы приобрели для Центра, не только дадут возможность детям нелегкой судьбы спать в более комфортных условиях, но и помогу живущим здесь ребятам понять, что общество не отвернулось от них. Что все мы готовы им помочь, — говорит Бахрам Абдукаримов. — Если люди, имеющие материальный достаток, будут помнить о таких детях и что-то делать для них, ребята поверят, что у них всегда есть на кого опереться, даже если они останутся без опеки своих родных. И такая вера в общественную поддержку, в то, что государство заботится о них, а не проявляет равнодушие, наверняка станет большим стимулом для духовного роста. И эти ребята вырастут достойными гражданами своей страны».

Таких добрых друзей у Центра реабилитации и адаптации детей и подростков немало. И каждому из них руководство Центра искренне благодарно. Ведь хотя Центр и существует за счет государства, без дополнительной поддержки общественности сводить концы с концами здесь было бы не просто.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "Обновление в Центре реабилитации и адаптации детей и подростков"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— как всегда показуха!!!
нормальные люди дарят и ни чего не снимают и телевиденье не вызывают!!!!
Значит это кому то надо!!! 😆

wpDiscuz