Пирсинг считается по-восточному красивым, манящим и загадочным украшением женского тела.

Укрепить здоровье, вернуть молодость, избавиться от лишнего веса и обрести идеальное тело теперь можно и в Шымкенте. Дамский клуб «До и После» предлагает все виды косметологических услуг, массаж, татуаж, пирсинг — все это по самым доступным ценам.

Жизнь современной женщины — круговорот событий. С утра важная встреча, в обед — совещание, а вечером общение с близкими людьми. И везде хочется блистать, в любой ситуации выглядеть безупречно. Давно уже канула в Лету возможность щеголять перед домашними абы как. Бешеный ритм жизни не только заставляет постоянно быть в тонусе, но и не дает расслабляться ни на минуту. И так хочется, чтобы многие мелочи просто не беспокоили!

На смену привычным карандашикам и подводкам в нашу жизнь пришел татуаж. Все больше женщин доверяют ему. И на то есть целый ряд причин.

Ева Килина, мастер татуажа: «Татуаж хорош тем, что во время купания не размажутся ни бровки, ни глазки. Держится от года до пяти лет, то есть не надо будет каждый раз тратить утром время на макияж».

В дамском клубе «До и После» Наталья Руренко частый гость. Женщина считает, что следить за внешностью любая дама, независимо от возраста, просто обязана. Сегодня она пришла на татуаж бровей. Наталья призналась, что делает это первый раз и немного боялась, думала, что будет больно.

Что лучше всего способствует сжиганию подкожного жира? Конечно, антицеллюлитный массаж. В дамском клубе «До и После» опытные массажисты помогут вам не только сбросить лишние килограммы, но и вернуть тонус всему организму.

Илья Хасанов, массажист: «На сегодняшний день целлюлит является эстетической проблемой многих женщин. В нашем салоне мы поможем вам справиться с этой проблемой. Также, если вы устали после трудового рабочего дня, наш массаж-релакс поможет вам снять напряжение».

Пирсинг считается по-восточному красивым, манящим и загадочным украшением женского тела. С ним просто невозможно остаться незамеченной. Где у нас в городе можно сделать пирсинг без вреда для здоровья? Конечно, в дамском клубе «До и После». Специалисты со стажем сделают эту процедуру качественно и безболезненно.

Марина Шаброва, специалист по пирсингу: «Все девушки, девочки, женщины любят украшения. Поэтому наш клуб «До и После» предлагает вам такие услуги, как пирсинг по телу».

Посетив однажды дамский клуб «До и После», вы никогда об этом не пожалеете. Невероятное удовольствие доставят высоко квалифицированные специалисты, а польза от процедур будет реальной. Стоит поторопиться посетить место, где воплощаются мечты. До 1 августа в клубе действуют грандиозные скидки.