10 наград различного достоинства на 10 пар с 9-го международного турнира по названием
10 наград различного достоинства на 10 пар с 9-го международного турнира по названием "Вальс Осени"
10 наград различного достоинства на 10 пар с 9-го международного турнира по названием "Вальс Осени"
10 наград различного достоинства на 10 пар с 9-го международного турнира по названием «Вальс Осени»

10 наград различного достоинства на 10 пар. Шымкентские танцоры стали обладателями 4-х золотых, 2-х серебряных и 4-х бронзовых медалей 9-го ежегодного международного турнира по спортивным бальным танцам под названием «Вальс Осени». В соревнованиях принимали участие более 900 пар из России, Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана.

Кирилл Канн и Вероника Ен в паре занимаются 3 года. На традиционном турнире они заняли первое и третье места. Пара Махмуд Багиров и Рената Абдеева выступали в категории молодежи 16-18 лет. Махмуд и Рената положили в копилку наград одну золотую и две серебряные медали.

«В возрастной категории «молодежь» пять танцев. У нас была категория с наивысшим уровнем. Соперники были очень сильные. Сначала было волнение, сильное такое, а потом стало лучше, успокоились, собрались и сделали все возможное, чтобы победить», — рассказали Махмуд Багиров и Рената Абдеева.

Тренер по бальным танцам Татьяна Катечева не скрывает, ребята сделали все возможное и показанный результат весомая тому оценка.

«Я думаю, что это было такое достойное начало этого сезона. Сначала ребята, конечно же, волновались, было видно, что был летний перерыв, но потом взяли себя в руки и все удалось, мне все понравилось», — говорит Татьяна Катечева, тренер по спортивным бальным танцам.