Кровельный центр «Roof House» делает подарки покупателям

0
219
Высокое качество и надежность - на первом месте
Высокое качество и надежность - на первом месте
Высокое качество и надежность — на первом месте

Кровельный центр «RoofHouse» был основан в 2007 году. Работать начали с продажи металлопрофиля и металлочерепицы. Со временем ассортимент предлагаемых товаров и услуг существенно увеличился. В 2011 году компания провела полный ребрендинг и вышла на новый уровень. В том же году был открыт второй демонстрационный зал, началось строительство третьего, самого крупного офиса компании.

Праздничный сюрприз подготовил для своих клиентов кровельный центр «RoofHouse».  Каждый,  кто сделал заказ, получил в подарок вентиляционные выходы.

Важнее всего погода в доме, считает Василий Правилов. А потому он доверил безопасность своего жилья компании «RoofHouse». Именно здесь он решил купить крышу по совету соседа. Говорит, что продукция компании уже проверена временем.

«Мой сосед два года назад построил дом. Крышу купил в компании «RoofHouse». Говорит, что доволен покупкой и мне посоветовал. Уверен, что не пожалею о своем выборе. Здесь качество товаров высокое. Думаю, что моя крыша будет служить мне очень долго», — рассказывает Василий Правилов.

В доме должно быть комфортно. Для создания уютной обстановки специалисты компании «RoofHouse» предлагают широкий выбор мансардных окон от ведущих польских производителей, оптимальные решения при создании вентиляционных, изоляционных и утеплительных вариантов любой кровли и, конечно, все виды кровельных материалов на любой вкус. Качество и надежность — на первом месте для производителей.

«Мы можем завести любой формы черепицу на заказ. Наша продукция полностью сертифицирована, на каждом товаре  завод изготовитель ставит свою печать. Также вся металлочерепица идет с логотипом, любой усомнившийся клиент может зрительно это видеть», — рассказывает Малика Хасанова, менеджер компании  «RoofHouse».

Специалисты компании готовы помочь любому, кто намерен превратить свой дом в комфортную крепость. К слову, замер, раскрой, доставку и дизайн крови мастер сделает бесплатно.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz