Алишер Каримов с новыми песнями в Шымкенте
Алишер Каримов с новыми песнями в Шымкенте

Второй сольный концерт в Шымкенте известной звезды казахстанской эстрады Алишера Каримова. Певец порадовал поклонников своего творчества новыми композициями. Исполнив песни на казахском и русском языках, Алишер в очередной раз завоевал любовь публики.

На сцене в доме дружбы народов.
На сцене в Доме дружбы народов.

«Наше вдохновение зависит от аплодисментов и реакции зрителей. Шымкент в этом сезоне первый город, где мы проводим сольный концерт с новыми песнями, и со старыми тоже. У нас турне по югу и западу Казахстана. Я люблю приезжать в Шымкент, чем-то напоминает мой родной Тараз», — сказал казахстанский певец Алишер Каримов.

Когда Алишеру было 5 лет, он впервые вышел на сцену и исполнил знаменитую песню группы «Ялла» под названием «Чайхана». Это  было на республиканском конкурсе «Әнші балапан». Тогда Каримов получил «Приз зрительских симпатий». А в 2005 году, приняв участие в проекте «Superstar.kz», певец занял второе место. С тех пор его песни не перестают восхищать и покорять сердца многих казахстанцев. Долгожданного концерта и новых песен своего кумира давно с нетерпением ждала и шымкентская публика.

Поклоницы Каримова записывали его выступления на смартфоны.
Поклоницы Каримова записывали его выступления на смартфоны.

Сегодня — Шымкент, послезавтра — Кызылорда, далее — Байконур, и 2 концерта в Актобе. Это еще неполный список городов, в которых должен успеть побывать Алишер Каримов.