«Палата бизнес-класса» живой, искромётный, комедийный материал
«Палата бизнес-класса» живой, искромётный, комедийный материал
«Палата бизнес-класса» — живой искрометный комедийный материал

Волею судьбы-насмешницы соседями по палате бизнес-класса стали чиновник-коррупционер высокого ранга и актер-неудачник. В жизненной комедии переплетается все: оригинальный юмор, тонкий лиризм и житейская мудрость. Главный герой комедии Анатолий Петриченко признается, что вжиться в такую необычную роль было несложно, даже несмотря на то, что сам актер — полная противоположность герою.

Анатолий Петриченко, актер: «Мы встречаем таких чиновников сплошь и рядом. Поэтому роль далась легко, ну и, конечно, помогли годы профессионализма».

Эта комедийная история не просто шутка, она помогает посмотреть на мир с другой стороны, уверена выпускница театральной студии, а ныне актриса Ольга Иванова. В спектакле ей отведена роль любовницы Жанны. Молодая, красивая и амбициозная девушка всеми силами пытается женить на себе чиновника. Для молодой актрисы роль любовницы непростая.

Ольга Иванова, актриса: «Я первый раз столкнулась с такой задачей, это что-то новое. Очень поучительная комедия, я думаю, зрителям понравится».

Узнаваемые персонажи, реалии сегодняшних дней обрамляют эту экстравагантную историю, выполненную в лучших традициях классиков театральной комедии. Вихрь меняющихся обстоятельств как снежный ком обрушивается на главных героев, заставляет их приспосабливаться к внезапности жизни.

Игорь Вербицкий, художественный руководитель: «В преддверии весенних праздников мы дарим нашим зрителям такой подарок. Комедия нашего современника Александра Коровкина «Палата бизнес-класса» — яркая, веселая комедия. Она не оставит равнодушным никого».

«Палата бизнес-класса» — живой искрометный комедийный материал. Пьеса написана языком сегодняшнего дня и поэтому непременно найдет отклик у зрителей. И, возможно, кто-то из них узнает в персонажах себя или тех, кто находится рядом. Посмотреть блистательную комедию можно 9 и 10 марта.

Главный герой вместе с любовницей Жанной
Главный герой вместе с любовницей Жанной
Кто же лежит в постели соседа по палате?
Кто же лежит в постели соседа по палате?