Тюльпаны хоть и замерзшие но все же есть на прилавке

Рано мы обрадовались весне. Как только пригрело солнышко, шымкентцы сразу же скинули теплые пальто и надели легкие курточки. Вдруг нежданно-негаданно на южный город опустился снежный «десант».

Несмотря на все предупреждения синоптиков в душе все же теплилась надежда, что погода уже устоялась и пронизывающего ветра со снегом больше не будет. Сегодняшний снег настроение слабой половине человечества наверняка подпортил и спасать его придется вам, дорогие мужчины. Если вы решили порадовать любимую хорошим букетом, то знайте, что вам придется хорошо потратиться.

В цветочных лавках можно найти весенние цветы. Красные, желтые тюльпаны, нарциссы — вот они, предвестники теплого времени года. Но эта красота все же ударит по вашему кошельку.

Один тюльпан вам обойдется в 400 тенге, нарцисс — 200 тенге, а за ирисы придется отдать 500 тенге. Несмотря на жуткий холод спасти цветам жизнь пытаются заботливые продавцы.

Весенние цветы для не весенней погоды
Весенние цветы для невесенней погоды
Тюльпаны хоть и замерзшие но все же есть на прилавке
Тюльпанов на прилавках изобилие

Все же есть и оптимальный вариант — цветы в горшках. Они хоть и обойдутся в кругленькую сумму, все же не завянут через несколько дней. Проживет такой цветок достаточно долго, правда, это будет зависеть от того, как за ним будут ухаживать.

Такая красота стоит свыше 2000 тенге
Такая красота стоит свыше 2000 тенге