Фото автора

Защити честь и доброе имя офицера!
«Жизнь Родине – честь никому!»
Уважаемые граждане и господа офицеры России!
Прошу срочно оказать посильную денежную помощь!
Реквизиты счета в отделении Сбербанка России № 0068 / 00680 в городе Новороссийск, Краснодарский край
БИК 04601562 , ИНН 7707083893,
к/с 30101810600000000602, р/с 40817810752468395011
Причина:
Я, капитан 2 ранга запаса, был уволен без жилья на основании клеветы «Обеспечен жильем за счет средств Министерства обороны России», которую распространили командующий Черноморским флотом России А. Клецков и его представитель Н.Г. Кононов, командир войсковой части 09882 С. Грицай и начальник 1998 ОМИС С. Черний, судьи Северо-Кавказского окружного военного суда В. Костин, И. Аверков и И. Шендриков, и начальник управления ВМФ Б. Паршин (по поручению Администрации Президента России В.В. Путина).
В июле–сентябре 2012 г. судьи Октябрьского районного суда города Новороссийска (Есипко, Схудобенова, Гончарова и Головин) не допустили, по причине отсутствия у меня жилья и документов о регистрации, к производству суда мой иск (о взыскании пенсии с военкомата г. Москвы и Департамента Минобороны России).
Мои жалобы, направленные в адрес прокурора города Новороссийска и Президента России результата не принесли.
Я продолжил и выиграл судебную тяжбу с судебной властью Краснодарского края и Министерством обороны России. 30 января 2012 года судья Есипко по делу № 2/240 -12 был вынужден присудить мне пенсию за выслугу лет
До настоящего времени Минобороны и военкомата России, при попустительстве Президента России и Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами России В. Путина, не исполняют этот вступивший в законную силу судебный акт.
За это время я участвовал в четырех судебных заседаниях по искам бывших военнослужащих Черноморского флота России, поданные против военкомата Краснодарского края. И по этой причине начальник центра социальной защиты вышеуказанного военкомата И. Черняк принял, игнорируя постановление Конституционного Суда России от 2 июня 2011 года № 11-П, решение о приостановлении с 1 марта 2013 года выплаты мне военной пенсии по причине отсутствия у меня документов о регистрации по месту жительства, выданные органами ФМС города Новороссийска.
Таким способом Верховный Главнокомандующий, он же Гарант Конституции России, и сотоварищи: судьи, военкомы и прокуроры Краснодарского края, глумятся над честью, добрым именем и деловой репутацией старшего офицера запаса.
По каждым словом расписываюсь и несу ответственность!
Названные лица ждут, что я на коленях приползу молить о выплате пенсии и брошу на половине дороги иски, поданные против прокурора Краснодарского края, командующего Черноморским флотом и Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, не исполняющих решения Конституционного Суда России.

Автор: Никонов Николай.