Уничтожение контрафактных спиртных напитков
Уничтожение контрафактных спиртных напитков

Более 3 тысяч бутылок алкогольной продукции, 7 тысяч пиратских дисков и более 180 игровых автоматов уничтожили сотрудники финансовой полиции ЮКО. 

Водка элитной марки поддельная, ее, как и фальшивые наклейки, якобы свидетельствующие о качестве товара, изъяли в подпольном цехе. Помимо алкоголя под уничтожение попали и игровые автоматы. Все это было выгружено на мусорной свалке. 

Альмахан Абдраманов, старший следователь ДБЭКП ЮКО: «Производим выгрузку, потом с помощью тяжелой техники будем уничтожать 186 игровых автоматов. Помимо этого уничтожена будет алкогольная продукция, 3076 штук».

Вместе с игровыми автоматами и алкогольной продукцией под бульдозер пошли и более семи тысяч пиратских DVD-дисков. В свое время они были изъяты на крупном складе. Кроме сотрудников финансовой полиции за процедурой уничтожения наблюдали и судебные исполнители. 

Всего же с начала этого года финансовой полицией было выявлено 96 фактов организации незаконного игорного бизнеса. В ходе рейдов было изъято более 800 игровых автоматов, 3 электронные рулетки и 675 игральных фишек.