На время празднования Дня Астаны в Шымкенте появился мини-Байтерек с золотым куполом
В 20.00 сквер Шамши ждет всех желающих

В шымкентском сквере Шамши Калдаякова завершаются последние приготовления к праздничному концерту.

Организаторы решили сделать сцену изображающей столицу, поэтому летний амфитеатр венчает Байтерек. Буквально в эти минуты специалисты заканчивают золотой купол одного из главных символов столицы. Концертная программа будет проходить на фоне ночной сверкающей огнями Астаны.

На время празднования Дня Астаны в Шымкенте появился мини-Байтерек с золотым куполом
В сквере завершаются последние приготовления.

К праздничной программе организаторы подошли со всей серьезностью. Зрителей ждет грандиозное театральное представление и великолепная концертная программа. Для участия в мероприятии в Шымкент съехались творческие коллективы со всей области, лауреаты отечественных и международных конкурсов, известные по всей республике.

Музыкального оборудования в сквере столько, что создается впечатление подготовки концерта звезд мировой величины: контейнеры с инструментами, техническим оборудованием, мощные софиты и световое оформление с лазерным шоу. Зрелище обещает быть грандиозным.

Праздничная программа начнется сегодня в восемь часов вечера, а уже в половине десятого небо над сквером Шамши взорвет праздничный салют. Город ждет на праздничное шоу всех желающих — отметим день рождения столицы вместе!