Ну о-о-очень интересная газета!
В этот день можно было взять экземпляры любимой газеты бесплатно
В этот день можно было взять экземпляры любимой газеты бесплатно

Во Всемирный день почты у главпочтамта собрались все поклонники печатных СМИ. Люди пришли, чтобы пообщаться с авторами статей и, конечно, выписать любимые газеты или журналы. К слову, в День подписчика выписать газету «РАБАТ» было выгодно вдвойне.

Марат Бабкеев сегодня прошел пешком от своего дома до почтамта. Пройти несколько километров ради того, чтобы подписаться на любимую газету, для него не проблема, напротив, двойная польза — для организма и души, говорит мужчина.

«Я читаю РАБАТ уже несколько лет. Но в этом году решил именно выписать газету. Потому что, бывает, забудешь вовремя купить газету, приходишь в киоск, а ее уже нет. Теперь я всегда буду в курсе всех событий вместе с РАБАТом», — улыбается Марат Бабкеев.

Всех поклонников одной из самых популярных городских газет ждал приятный сюрприз — скидки на подписку. Но и это еще не все. Каждому подписчику вручили подарки от спонсоров подписки на газеты «РАБАТ» и «Онтустик Рабат» — торговых марок «Мадина» и «Визит». И потому, вернувшись домой, наши читатели могли продлить ощущение праздника со вкусностями от спонсоров.

Ну о-о-очень интересная газета!
Ну о-о-очень интересная газета!

«С газетами «РАБАТ» и «Онтустик Рабат» у нас давняя дружба. Наш коллектив в основном молодой, и все сотрудники выписывают РАБАТ. Очень нравится, что она самая оперативная и позитивная. В ней отражены все события, которые происходят в городе», — говорит Анора Ашурова, маркетолог ТОО ЗБН «Визит».

На праздник, несмотря на холодный день, пришло много горожан. И не пожалели, говорят верные друзья РАБАТа и «Онтустик Рабата».

«Это газеты, в которых всегда есть что-то новенькое. В них нет перепечаток или повторения телевизионных сюжетов. Уже только за это можно уважать коллектив этих газет», — говорит один из подписчиков РАБАТа.

Почти все поклонники издания говорили, что РАБАТ — самая интересная газета, в которой немало полезных и интересных рубрик, и желали газете оставаться такой и дальше.

«Очень люблю эту газету. Всегда такие интересные статьи печатают, советов много. Так держать! Молодцы!» — поделилась эмоциями Лариса Георгиевна Черненко.

Адвокат Камал Юсупов РАБАТ выписывает едва ли не с самого первого номера. За все это время не раз менялись редакторы и коллектив, но газета осталась верна своему курсу — быть нужной своему читателю, считает мужчина.

Поклонники "Рабата" и "Онтустик Рабата" с удовольствием выписывали родную газету
Поклонники РАБАТа и «Онтустик Рабата» с удовольствием выписывали родную газету

«Было интересно наблюдать за тем, как меняется газета с новыми людьми. Но она всегда оставалась интересной. Я не могу ни одну тему назвать, которая не была бы мне интересна. Очень хорошая газета», — подчеркнул Камал Юсупов.

А иначе и быть не может. Ведь коллективы обеих газет работают ради своих читателей. И вопреки всем прогнозам о том, что скоро цифровые СМИ поглотят печатные, продолжает радовать всех своих поклонников актуальными и острыми публикациями.