Житель Шымкента 80-летний Атабек Атаханов поздравил коллектив телекомпании «Отырар TV» и газеты «РАБАТ» с наступающим Новым годом. Дедушка Атабек сыграл для коллектива композиции прошлых лет. Вот так просто пришел с инструментом, сел на стульчик и устроил трогательный концерт…

И сотрудники медиахолдинга на несколько минут оторвались от рабочих мест — потанцевать и просто послушать. В мини-концерте прозвучали песни военных лет, классические композиции, потрясающие вальсы и даже нестареющая ламбада!

Атабек Атаханов: «Я всегда читаю вашу газету, там и буквы не мелкие, я и без очков читаю, и телевизор смотрю часто. Я уважаю вас, как канал, который может прийти на помощь в любой момент, дай вам Бог всех благ. Я обещаю, что буду к вам приходить пока мои ноги ходят, а там уже вы ко мне… Спасибо вам, мои родные, спасибо вашему директору, что вы с ее помощью помогает многим людям, вы не проходите мимо, вы — достойные граждане нашей страны!»

К слову, дедушка Атабек каждый год приходит в здание медиахолдинга и поздравляет коллектив со знаменательными праздниками. Директор медиахолдинга Куликова Валентина Куприяновна поблагодарила дедушку Атабека и пожелала ему здоровья.